Aceite de almendras dulces ‘bio’ para tu belleza personal

La cosmetica si es ‘BIO’ dos veces buena.

Aceite vegetal que se obtiene de la semilla de la almendra (Prunus dulcis L.) con propiedades hidratantes y dermoprotectoras. Es eudérmico, altamente regenerante y rico en ácidos grasos insaturados. 100% natural.

Ingredientes

Aceite de almendras dulces ecologicas.

- Advertisement -

http://www.lafinestrasulcielo.es/esp/producto/aceite-de-almendras-dulces

ARTÍCULOS RELACIONADOS
- publicidad -

Otras noticias de interés