Aceite de almendras dulces ‘bio’ para tu belleza personal

La cosmetica si es ‘BIO’ dos veces buena.

Aceite vegetal que se obtiene de la semilla de la almendra (Prunus dulcis L.) con propiedades hidratantes y dermoprotectoras. Es eudérmico, altamente regenerante y rico en ácidos grasos insaturados. 100% natural.

Ingredientes

Aceite de almendras dulces ecologicas.

http://www.lafinestrasulcielo.es/esp/producto/aceite-de-almendras-dulces

ARTÍCULOS RELACIONADOS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Otras noticias de interés

Porqué duelen los riñones

Porqué da sueño después de comer

Ultraprocesados: todo son desventajas

Descubren una molécula anti cáncer